Ленивые варенички из пряженого творога
Юлиана
24 мая 2013
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
К сожалению фотографии я не успела сделать, но думаю данное блюдо очень простое в приготовлении, что не затруднит сделать без просмотра.
Ингредиенты

Творог (у меня пряженый) - 200-300 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 1-2 ст.л.
Сахар - по вкусу
Соль - шепотка
Ванильный сахар - 1 уп.
Масло сливочное - для заправки

ШАГ 1/5

Творог перетрём вилкой или же блендером.

ШАГ 2/5

К творогу добавим яйцо, манку, муку, соль, сахар и всё тщательно перемешаем.

ШАГ 3/5

Из творожной массы сформируем колбаску и разрежем её на порции.

ШАГ 4/5

Ленивые варенички отвариваем в кипящей воде минут 5-6.

ШАГ 5/5

Сверху поливаем сливочным маслом. Украшаем по собственному усмотрению. В данном случае я украсила клубничкой. Приятного аппетита!!!