Тесто:
Мягкий сливочный сыр 80 г
Сливочное масло 3 ст.л.
Мука цельнозерновая 1 стакан
Мука кукурузная 2 ст.л.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Крем:
Мягкий сливочный сыр170 г
Мёд 2 ст.л.
Лимонная цедра 1/4 ч.л.
Украшение:
Клубника свежая, очищенная 700-800 г
Белый шоколад 100 г
Очень красивый и нежный пирожок! 😍 Меня сейчас так и тянет на всё клубничное 💖💖💖
Угощайтесь! 😋😋😋
Все понятно: кругом клубника, клубника, клубника... У нас сейчас на базаре так много клубники, но она так быстро проходит. А Вы так хорошо вписали ее в пиццу.
На Урале ещё не сезон клубники,😭 но так хочется её!!! 😋
Здорово!!!😃
💐
У нас этот сезон еще очень не скоро.😢
Аналогично, Стелла! 😭
Инна, очень вкусный летний пирог))) как я такие люблю)) и тесто интересное)) забираю))😄🌺🌺🌺
Спасибо 🌷🌷🌷