Простой и сытный салат. Подойдет в качестве ужина.)))
Ингредиенты
Ингредиенты
250 г замороженной фасоли
3 картофелины
2 яйца
1 морковка
1 банка филе тунца в масле
1/4 банки зеленых оливок без косточки
3 перышка зеленого лука
3 ст. л оливкового масла
1,5 ст. л красного винного уксуса
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
В сотейник с кипящей водой положить замороженную фасоль, довести до кипения и варить 3 минуты. Откинуть на дуршлак, охладить.
шаг 2/7
Отдельно отварить картофель, морковь и яйца, все остудить и очистить.
шаг 3/7
Морковь и картофель нарезать тонкими кружками, яйца дольками. Лук измельчить.
шаг 4/7
Филе тунца в масле достать из банки, обсушить на салфетке и разобрать на кусочки.
шаг 5/7
Приготовить заправку. В миске взбит оливковое масло с уксусом, добавить соль и перец по вкусу, размешать.
шаг 6/7
В центр большого блюда выложить горкой кусочки тунца. Отдельными клиньями вокуруг расположить зеленую фасоль.....
шаг 7/7
....и другие овощи. Посыпать салат нарезанным зеленым луком и оливками, полить заправкой. Приятного аппетита!
Сочетание тунца и зеленой фасоли очень вкусно, это я точно знаю!😋😋😋😊😊😘
Я тепрь тоже знаю.😄 Спасибо, Мариша!😘
Свет! Сочетание супер и фото отличное вышло! 💐💐💐
Лиза, фото мне и самой нравится.😌 Спасибо, дружочек!😘
Фото безумно аппетитное!😍😋
Юля!😘😘😘
Ярко 💐
Спасибо, Ульяна!😄🌻
ярко и аппетитно!!!😃
Вита, спасибо!😊🌺