![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
500 г творога
|
Творог, 3 столовые ложки сахара, соль, сок лимона смешать.
Взбить сливки.
Аккуратно подмешать сливки к творожной массе.
Клубнику пюрировать с помощью блендера, с двумя ложками сахара.
Форму изнутри застелить пищевой пленкой. Выложить творожный крем и разровнять.Поставить на 15-20 минут в морозилку.
Вытащить форму из морозилки, и поверх творожного слоя распределить клубничное пюре. Поставить опять минут на 15-20 в морозилку.Так повторяем слои пока не закончится творожный крем и клубничное пюре.
Измельчить печенье.
Растопить масло и смешать его с печеньем.
Поверх мороженого разложить массу из печенья, утрамбовать. Накрыть форму пищевой пленкой и убрать в морозилку на 4-6 часов. В идеале на ночь.
Перевернуть форму с тортиком на блюдо, снять форму, удалить пищевую плёнку. Готовый торт украсить ягодами, ну или на Ваш вкус!)
И наслаждайтесь!:)