Рецепт
Итальянский суп с чечевицей
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок (зубчик) — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Томаты в собственном соку — 400 г
Чечевица — 200 г
Картофель — 2 шт.
Бульон (мясной) — 2 л
Масло оливковое 'pomace olive oil' – масло второго (горячего) отжима - 3 ст. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты на оливковом масле 'pomace olive oil' – масло второго (горячего) отжима!!!
шаг 2/5
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком.
шаг 3/5
Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по 1 чайной ложке молотой паприки и тмина.
шаг 4/5
Мясной бульон довести до кипения, положить чечевицу и варить 15 минут на слабом огне. Добавить картофель нарезанный брусочками и варить ещё 15 минут. Затем добавить тушеные овощи, посолить, поперчить и варить 5-7 минут.
шаг 5/5
Перед подачей на стол можно добавить в каждую тарелку с супом свежую кинзу. Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Приготовил, попробовал. Рад, что открыл для себя этот рецепт) Спасибо) Интересно только знать его настоящее итальянское название)
У меня завтра 😊 тоже по плану чечевичка 😌...Раз в неделю варю! 😋 Быстро и вкусно! 😎😉
Отлично!!!!!!! Спасибо, Танюша.
Очень люблю супчики с чечевицей!
Ульяна, спасибо большое.
Вкусный супчик!!!!😋😋😋😋
Иришка, спасибо.
Я так же варю😋 Катюш, у тебя сегодня столько угощений!
Да, это точно. Я что-то разошлась. Кристи, ты уже видела мою "Птичку" в виде мороженого. Я так переживала, что не получится. Слава Богу, всё отлично вышло!!!!!!! Ура, ура... я его сделала.