Ромовая баба
kazakovvitalik
22 февраля 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
Ингредиенты

для сиропа:
100гр.сахара
500гр.муки
60мл.молока
25гр.дрожжей
200гр.сливочного масла
6 яиц
1 лимон
1Л.воды
500гр.сахара
1пакетик ванили
200мл.рома

ШАГ 1/1

Сделать дрожжевое тесто опарным способом.Формы заполнить до половины и подождать пока тесто поднимется.Выпекать 15мин.в разогретой духовке.Сварить сироп.Опускать готовые изделия в горячий сироп и выкладывать стекать на решетку.Можно украсить ягодами с варенья и взбитыми сливками.