Ревень нарезать небольшими квадратиками, сложить в кастрюлю, добавить апельсиновый сок и сахар. Поставить на огонь и тушить примерно на 10 минут.
шаг 2/9
Для булочек: Смешать муку с разрыхлителем и солью
шаг 3/9
Постепенно подливая йогурт, замесить эластичное тесто
шаг 4/9
На подпыленном мукой, столе раскатать в тонкий пласт тесто. В отдельной миске смешать натертую апельсиновую цедру, имбирь и сахар. Выложить смесь на пласт теста.
шаг 5/9
Скатать в плотный рулет
шаг 6/9
В форму для выпечки выложить тушеный ревень
шаг 7/9
Рулет нарезать на булочки толщиной 1 см и выложить на ревень сверху
шаг 8/9
Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
шаг 9/9
Подавать с мороженым или взбитыми сливками. Приятного чаепития!!!
Выглядит очень аппетитно!
Сабина, огромное спасибо😍🌷🌷🌷
Я с ревенем всегда пекла пироги. 😏 А вот до булочек не додумалась 😳 Обязательно испеку 😛🌺🌺🌺
Спасибо за доверие, надеюсь Вам понравится🌹🌹🌹
Ммм...!!! Какие ароматы и вкусы!!! Супер!😍💐
большое спасибо, а ароматы еще теpooh_lol💗🌷🌷🌷
Очень интересный рецепт, Катюша!!!😋😋😋💐
Виктория, спасибо🌺🌺🌺😍
🍃🍃🍃Катя, спасибки за своевременный рецепт!!! 😊
надеюсь он тебе пригодится😘💗💐💐💐