Курица с томатами и фетой
Апрель
15 июня 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

По рецепту идут куриные грудки, на деле можно использовать любимые части курочки: ножки или бедрышки ,грудки. Грудки готовятся всех быстрей.

Ингредиенты
Основные
чеснок3 зубчик
соль1 щепотка
черный перец1 по вкусу
оливковое масло2 ст. л.
небольшая луковичка1 кг
томаты в собственном соку400 г
куриное филе4 шт.
сыр фета крошкой0,5 стакан
ШАГ 1/5

Разогреть духовку до 200 гр. На большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и чеснок и готовить примерно 5 мин.помешивая.

ШАГ 2/5

Добавить порезанные томаты, если у вас свежие помидоры, готовим примерно 5-10 мин. Готовые томаты быстрее.

ШАГ 3/5

Куриные части посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4/5

Выложим в жаропрочное блюдо части курицы и помидоры с луком. Если у вас не грудки готовим примерно 40 мин. Затем достанем из духовки. посыпаем сверху фетой и поставим обратно на 15 мин.

ШАГ 5/5

Готовые части курицы подаем с фетой и помидорами и выбранным гарниром. Приятного аппетита.