![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
По рецепту идут куриные грудки, на деле можно использовать любимые части курочки: ножки или бедрышки ,грудки. Грудки готовятся всех быстрей.
чеснок | 3 зубчик |
соль | 1 щепотка |
черный перец | 1 по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
небольшая луковичка | 1 кг |
томаты в собственном соку | 400 г |
куриное филе | 4 шт. |
сыр фета крошкой | 0,5 стакан |
Разогреть духовку до 200 гр. На большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и чеснок и готовить примерно 5 мин.помешивая.
Добавить порезанные томаты, если у вас свежие помидоры, готовим примерно 5-10 мин. Готовые томаты быстрее.
Куриные части посолить и поперчить по вкусу.
Выложим в жаропрочное блюдо части курицы и помидоры с луком. Если у вас не грудки готовим примерно 40 мин. Затем достанем из духовки. посыпаем сверху фетой и поставим обратно на 15 мин.
Готовые части курицы подаем с фетой и помидорами и выбранным гарниром. Приятного аппетита.