Получается такой весь в дырочки торт.Только попробуйте тесто,чтоб оно не разрывалось при выпечки во фритюре.
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло для фритюра
Шоколад или крошка для присыпки.
вишня свежезамороженная-100гр
сметана-500гр
сахарной пудры-100гр(можно меньше)
мука-2ст
сахар-1/2ст
сода-1ч.л
масло сливочное-200гр
яйца-3шт
Орехи-100гр
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Тесто:Масло растопить.Сахар взбить с яйцами.Соединить всё добавить обжаренные,молотые орехи.Соду добавить в муку и просеять.Всё смешать.Тесто должно быть жидким,но не слишком.Налить его в заварник и тонкой струйкой по немного,в хаотичном порядке,по кругу, выливать во фритюр.Должны получаться паутинкой барашки.Выкладываем их на блюдо с салфеткой,чтоб стекло лишнее масло.Берём готовый корж и смазав его выкладываем на него нашу паутинку обмакивая в крем и укладываем один на другой перекладывая вишнями.Верх посыпать крошкой или шоколадом.
Крем:Сметану взбить с пудрой.
Вишню разморозить и просушить слегка.
Можно корж испечь самим.
Да и крем моя подруга меняла на взбитые сливки,тоже вкусно.И накрывала вторым коржом сверху.
Я уже как только не писал,оно как то перескакивает.Пишу правильно,а загружается вверх тормашками.Главное,что мы то кулинары,разберёмся,а если что помогу.
Не могу отредактировать рецепт,первое тесто,а потом крем со сметаной.
А вы попробуйте написать ингредиенты через запятую. То есть - тесто: мука, сахар и т.д., потом с новой строчки - крем: сметана, сахар.....
Я уже как только не писал,оно как то перескакивает.Пишу правильно,а загружается вверх тормашками.Главное,что мы то кулинары,разберёмся,а если что помогу.