Рыбный салат со смесью "4 риса"
Фасолька
27 мая 2013
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

1,5 ст. смеси "4 риса" от «Ярмарка»
3 ст. воды
1 скумбрия холодного копчения
2 яйца
пучок листьев салата
100 г замороженной стручковой фасоли
сок 0,5 лимона
70 г оливкового масла
соль, перец свежемолотый — по вкусу

ШАГ 1/3

В кипящую воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут, в конце варки посолить. После варки рис слегка остудить.

ШАГ 2/3

Скумбрию очистить от костей и мелко нарезать, яйцо отварить в течение 10 минут и нарезать на четвертинки. Фасоль кинуть в кипящую воду на 10-15 минут и откинуть на дуршлаг, листья салата крупно нарезать. Смешать оливковое масло, лимонный сок и свежемолотый перец.

ШАГ 3/3

К рису добавить скумбрию, яйцо, фасоль, салат и полить лимонной заправкой.