Салат "Гаспачо"
Фасолька
27 мая 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

350 г фасоли черной Прето «Ярмарка» (замочить на ночь)
4 помидора
1 перец желтый болгарский
3 ст. л. сметаны
0,5 ст. соуса «Сальса»
1 ст. л. лимонного сока
пучок листьев сельдерея
соль, перец черный молотый — по вкусу

ШАГ 1/5

Замочить фасоль на ночь, затем воду слить.

ШАГ 2/5

Варить фасоль под крышкой на медленном огне до готовности около 1 часа.

ШАГ 3/5

Нарезать кубиками жёлтый перец, помидоры и мелко нарубить сельдерей.

ШАГ 4/5

В небольшой миске смешать соус «Сальса», сметану и сок лимона.

ШАГ 5/5

Смешать фасоль, помидоры, жёлтый перец и сельдерей. Подавать с соусом.