Рецепт
Главная»Рецепты»
Спаржа в хрустящей панировке

Спаржа в хрустящей панировке

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Такая спаржа, опять же от "Гастронома", хорошо подойдет в качестве закуски на аперитив. У нее очень вкусная хрустящая корочка из сухарей и пармезана. Извиняюсь за отсутствие пошаговых фото - в этот раз не успела все шаги заснять, так как все нужно было делать быстро и обе руки были заняты)) в следующий раз обещаюсь добавить)

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г спаржи (у меня зеленая, в оригинале - белая)
3 яйца
3 ст.л. муки
100 г панировочных сухарей
50 г пармезана
оливковое масло
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
У спаржи отрезаем грубые концы.
шаг 2/7
Припускаем ее в подсоленной воде до полуготовности.
шаг 3/7
Трем сыр на мелкой терке и смешиваем его с мукой и панировочными сухарями. Высыпаем ровным слоем на большую тарелку.
шаг 4/7
Яйца взбиваем с солью и перцем.
шаг 5/7
Каждый стебель спаржи обмакиваем в яичной смеси, а затем обваливаем в панировке. Если она плохо будет держаться, то снова опускаем ее в яйца.
шаг 6/7
В сковороде разогреваем масло и обжариваем спаржу до золотистой корочки 2-3 минуты.
шаг 7/7
Подаем теплой. Приятного аппетита))
Комментарии — 29
Пчёлка Руся
11 лет назад

Как быстро и вкусно! 😛 Похрустим? 😜 💐

Мурзик
11 лет назад
Пчёлка Руся,

Руся, спасибо большое))) конечно)))😜😜😜

irushka78
11 лет назад

😋😋😋

Мурзик
11 лет назад
irushka78,

😍😍😍💐💐

иришк@
11 лет назад

представляю как вкусно хруститpooh_lol

Мурзик
11 лет назад
иришк@,

Иришка, спасибо большое))) да, вкусно хрустит) хотя на самом деле корочка довольно нежная получается благодаря сыру, который плавится))😄😄

Катерина
11 лет назад

Красота, быстро и вкусно!😊💗

Мурзик
11 лет назад
Катерина,

Катюш, спасибо большое)))😄😄😄💗💗

Lyudmilae
11 лет назад

Просто отлично!pooh_lol

Мурзик
11 лет назад
Lyudmilae,

Людочка, благодарю))😄😄😄

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"