Описание
Такая спаржа, опять же от "Гастронома", хорошо подойдет в качестве закуски на аперитив. У нее очень вкусная хрустящая корочка из сухарей и пармезана. Извиняюсь за отсутствие пошаговых фото - в этот раз не успела все шаги заснять, так как все нужно было делать быстро и обе руки были заняты)) в следующий раз обещаюсь добавить)
Как быстро и вкусно! 😛 Похрустим? 😜 💐
Руся, спасибо большое))) конечно)))😜😜😜
😋😋😋
😍😍😍💐💐
представляю как вкусно хруститpooh_lol
Иришка, спасибо большое))) да, вкусно хрустит) хотя на самом деле корочка довольно нежная получается благодаря сыру, который плавится))😄😄
Красота, быстро и вкусно!😊💗
Катюш, спасибо большое)))😄😄😄💗💗
Просто отлично!pooh_lol
Людочка, благодарю))😄😄😄