Очень простая в приготовлении курочка, с очень легким гарниром.Хорошо подойдет к ужину. Спасибо Олечке(Мурзик) за идею с зеленым горошком,это очень вкусно!!!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг куриных бедрышек или ножек (любая часть курочки, что вам нравится)
горсть базилика
щепотка тимьяна
щепотка орегано
1-2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
50 мл белого вина
200-300 г шпината
большая горсть зеленого горошка
зубок чеснока
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Мясо курицы посолить,поперчить,добавить специи и хорошо размять руками базилик. Налить немного масла и оставить на пол часика.
шаг 2/4
Затем на разогретой сковороде обжарить курочку с двух сторон до золотистого цвета. Влить вино и протушить на медленном огне до готовности.
шаг 3/4
Затем выложить готовую курицу на отдельную тарелку. В сковороду, с оставшимся маслом и соками после тушения,добавляем измельченный чеснок и горох в стручках. Протушиваем пару минут,затем добавляем шпинат и ещё готовим минуту.
Наташа,с молодым горошком и шпинатиком...вкуснооо!!😋😋😋
Спасибо Ириша😊правда очень вкусно🌹🌹🌹
Все как всегда,вкусно 😊😃 очень люблю такую пьяную курочку 😍😘
Спасибо Яночка!!!!🌹💗курочка с белым вином очень сочетается😊
Наташ а овощи тоже пьяненькие становится ? 😊pooh_lol
Ну, немножкоpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо Тебе Яночка за голос💖💖💖
класс 😘 и мыть только одну сковородку pooh_lolpooh_lol
😘 люблю 😘
💖💖💖
Наташа,какая 😃 молодец...,вспомнила про 😚 горошек...Курочка твоя 😃 вкуснейшая!!! 😉
Спасибо Танюша😊курица с горошком очень сочетаетсяpooh_lol💗
Конечно, вкусно! 😍И намного полезнее привычной картошки на гарнир!😊💐
Согласнаpooh_lolСпасибо большое🌹🌹🌹
Наташа, отличный гарнир!😋🍃
Как раз для ужина😊Спасибо большое🌺🌺🌺