Для теста:
Дрожжи свежие - 30 г (если сухие - 10 г)
Молоко - 270 мл + 50 мл для смазывания ватрушек
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 450 г (может понадобиться чуть больше)
Сливочное масло (растопленное) - 50 г
Соль - 0,5 ч. л.
-----------------
Для начинки:
Творог - 500 г
Желтки - 4 шт. + 1 для смазывания ватрушек
Сахар - 5 ст. л.
Сливочное масло (растопленное) - 40 г
Сметана - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л. с горкой
Ванильная эссенция
Хороши ватрушечки!!😋
Спасибо, Светлана 💐💐💐
Как люблю 😇 зажаристую выпечку 💗...(бледная мне кажется всегда 😏 недопечённой!) Ватрушечки-прелесть!!! 😌💐💐💐
Спасибо Танюша, да они у меня румяненькие получились 😋😊
Кто ж от таких откажется? Лично я, нет!!!😄😋😋😋
pooh_lol😘
Даша, ватрушки замечательные 😊😊😊 мечтаю 😍
Яночка, спасибо тебе, дорогая😘💐