
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
1 1/2 стак. свежей клубники, очищенной
|
Смешать в блендере клубнику, сахар и молоко, ставим режим пюре. Добавляем сливки,затем лимон.сок и прокручиваем в несколько оборотов, чтоб только смешалось.
Выливаем в контейнер желательно с крышкой и ставим в холодильник на 4 часа.
По истечению времени достаем и взбиваем на скорости 1-3 мин. Выкладываем обратно в контейнер и ставим в морозильник на 2 часа. Желательно взбивать еще раза два, каждые два часа. Этот процесс дает вам гладкую кремовую структуру мороженого без замороженных кристаллов.
Подаем с ягодами по желанию. Приятного аппетита.