


для бисквита:(для одного коржа)
для крема:
для сиропа:
|
разогреть духовку до 180 градусов.взять разъёмную форму (любую) смазать её маслом и присыпать мукой.
в миксере взбить яйца с сахаром пока не образуется пена.
в полученную массу добавить муку, ванилин и растопленное слив. масло
полученное тесто вылить в форму и выпекать в духовке 30-40 мин.до золотистого цвета
пока коржи в духовке готовим крем. взбиваем миксером творог со сметаной и сахаром.(я брала домашние творог и сметану) крем должен получиться густым
когда коржи испеклись и чуть-чуть остыли пропитать их сахарным сиропом. и дать немного пропитаться.
теперь берём корж, накладываем крем и сверху уложим другой корж. и тоже намажем кремом. украсить по желанию. поставить в холодильник на пару часов. тортик готов.