☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Суп-пюре с опятами
Суп-пюре с опятами
Вероника
30 мая 2013
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
Опята (я брала замороженные) 200 г
Лук 2 шт.
Картофель 2-3 шт.
Сливки 250 мл
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Картофель нарезать и отварить в подсоленной воде.
шаг 2/3
Грибы с луком нарезать и обжарить на растительном масле. Затем смешать с отваром картофеля и все взбить блендером.
шаг 3/3
Добавить сливки и поставить на огонь, дать закипеть и сразу снять. Подавать с сухариками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"