Коржи:
- 450 г муки
- 1 ч.л. соды
- 1,5 ч.л. пекарского порошка
- 3/4 ч.л. соли
- 115 г сливочного масла
- 360 г сахара (коричневый+белый)
- 3 яйца
- 380 мл пахты
- 100 г варенья фейхоа (+ дополнительно для пропитки коржей)
- ваниль
- 160 г цитрусовых цукатов
Крем:
- 2 белка
- 2 ч.л. лимонного сока
- 250 г сахара
- 120 мл воды
- щепотка соли
Люблю все быстрое и вкусное!😋😋Катя, а форма какого диаметра?
У меня 18 см, но можно 20-21- уж очень высокий торт 😊 хотя такие мне нравится печь больше всего 😝
👌👍🌸
Катя, прекрасный торт)) состав очень интересный))) и вообще у Вас отличные рецепты, которые почему-то недооценены.💐💐💐
Спасибо большое за поддержку! :) я экспериментирую с ингредиентами на свой страх и риск, а там - как бог пошлет! Если вкусно - отлично, если не вкусно - ну что ж, в доугой раз головой надо большедумать 😬 😉 😌 🐾
И я люблю очень высоки торты!!!!Быстрый и вкусный тортик без заморочек!!😋😋😋
Высота - самое лучшее украшение торта =)))
Катюш, эффектно смотрится!!!😍
Согласна! Рецепт довольно прост, но высота бисквита придает ему некой торжественности 💗
kakoj vysokij krasavez😍
😌 pooh_lol 🌸