Описание
Это блюдо традиционно готовится в сентябре, когда наступает "сезон молодой баранины" Последний четверг сентября в Норвегии считается национальным днем форикола.
Для приготовления форикола необходимо использовать как можно более жирную баранину,чтобы капустные листья хорошо пропитались вытопленным салом. Такой рецепт выставляла Elena (Сooking with Elena), хотела дать ссылку на него, но рецепт удален, как и многие другие(( Поскольку я готовлю часто это блюдо, решила выставить повторно, т.к. рецепт стоит того. Никаких усилий в приготовлении, а в финале обалденно вкусное блюдо!!!
я воды не добавляю😀😀😀 И покупаю для форикола баранью шею
Так и просится в рот😜😊
Так съешь его😜😍🌹🌹🌹
Ой!! Я представляю, как это вкусно! Спасибо за идею, а то уже не знаю, что новенького приготовить. 🌸
Попробуй,может и твоя семья полюбит его так же сильно,как и моя😃😘💐
По описанию и фото очень аппетитно!💖🌷🌷🌷
Оно такое и естьpooh_lol Спасибо,Элина😘💐
У Вас по другому и не получится!😍🌷🌷🌷
pooh_lol😊 Скажешь тоже😏 Всяко бываетpooh_lol😘😘😘
Очень вкусный рецепт баранины😋💖
Спасибо,Натали😘🌹