Для дрожжевого теста
250 мл - молока (теплое),
600 г - муки
10 г - ванильного сахара или ванильного масла
25 г - свежих,живых дрожжей,
0.5 ч.л -соли,
8-9 ст.л - сахара,
100 г - сливочного масла ,мягкого
2 ст.л - растительного масла,
2 - яйца
,,,,,,,,,,
Для начинки
клубника
сахар
немного крахмала
Ниночка,принимай отчет!😊Плетенка получилась восхитительная! Делала еще с черной смородиной-тоже очень вкусно😋Спасибочки за рецепт💐
Я балдею!!!!!! Ещё и с клубникой 😋😋😋
Спасибо Катенька!😘
Ninul,slyunki potekli💖srochno kupit klubniku,Nina,a sok ne vitekaet ili kraxmal ne dopuskaet takogopooh_lol?!
При выпечке немного в конце вытек,хотя я крахмал и добавила,но я очень много клубнички положила,но это,я думаю не страшно,она получилась с сочной начинкойpooh_lol. Спасибо Ниночка!😘😘😘
Волшебная!!!pooh_lol
Спасибо Людмила!!💗💗💗
Сто лет не ела горячих пирогов с клубникой! А ведь какие они вкусныеее...!😍 Обворожительная плетёнка!😍🌺🌺🌺
И я 100 лет не ела,наверное последний раз у бабушки пробовала😊Но тут такое тесто,мама дорогая,я такая довольная результатом,во-первых месить одно удовольствие,а во-вторых,невероятно вкусное и по-моему универсальное,и с мясом можно и с другими начинками,вообщем Леночка. я нашла свой рецепт удачного дрожжевого теста!😄 И спасибо большое за комплимент!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
😊А я забрала себе!😄 Теперь и у меня есть!!!💐