Перед выездом на пикник приготовим маринад: смешаем соевый соус, мед (если мед загустел, немного его подогреем), горчицу с зернами, бальзамический уксус, мелко порезанный чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу.
шаг 2/3
За 30 минут до приготовления (пока разжигается мангал), залить маринадом приготовленные стейки семги. Решетку для гриля смазать растительным маслом, выложить семгу. Жарить на мангале 10-12 минут с двух сторон, часто смазывая стейки семги маринадом. Дома это блюдо можно приготовить на сковородке-гриль.
Ах, лето!!!😃 Шикарно!!!😍
Спасибо, Танечка! 😀Дачный сезон начался еще с майских праздников!pooh_lol🍀🌺🍀
О чую этот незабываемый запах лета, гриля, рыбы, шашлыка!😘💗
Спасбо, Катя!😀🍃🌹🍃
Людмилочка,вчера увидела ваш рецепт и очень понравилась такая подача,а на свежем воздухе рыбку приготовить,что может быть вкуснее!!😋😋😋
Спасибо, Ниночка! 👍 Да, удовольствие получили и от отдыха и от вкусной рыбки! 🌴И готовится очень быстро и без проблем!pooh_lol🌺🌺🌺
Людочка, беру рецепт на заметку, т.к. маринад, что летом, что зимой будет в самый раз!!!👌 👌 👌
Это, точно, приготовить такую рыбку можно в любое время! pooh_lol💖Спасибо!😀🌺🌺🌺
ООООЧень хочется!!!🌺🌺🌺pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolСпасибо!😀💐