Маринад для грибов:
2 стол.л. олив.масло
1 стол.л. красный винный уксус
1/2 ч.л. дижонская горчица
несколько веточек тимьяна свежего
соль и и перец по вкусу
250 г грибы свежие портабелла или шампиньоны, крупные, порезать
----------------------------------------
4 стейка рибай
2 сладких лука, например сорт Видалия, порезать слоями
олив. масло для смазки
соль и перец
И снова я перваяpooh_lolшикарный стейк😋и маринад для грибов очень вкусный😋
спасибо Натали, кто первый того и тапкиpooh_lol💗
Алечка, так аппетитно)) забираю рецепт, у нас тут как раз сезон барбекю в разгаре)😍😍💗
отлично ,я рада что пригодится💗
Аля, как аппетитно, мясо высший класс! можно книгу уже писать тебе!😍😘🌺
спасибо Катерина, мне приятна похвала💗😋😘
Ух....какой кусочек!😋😍Соглашусь с Катей....и не одну уже книгу!👌💐
отвечаю 3й раз меня все выкидывает😌 спасибо за отзыв , а книгу ,так то свои рецепты нужны,а у меня из журналов и ТВ передач😊😋
А я то думала у меня инет глючит,а это с сайтом что-то!😕Тоже,еле на комменты отвечаю😅
Аля, такой маринад интересный для грибов, средиземноморский, наверное. И очень вкусное получилось мясо!😋😋 Кстати, у нас стейки рибай стоят ооочень дорого!😱
да я верю, потому что там мясо оч.вкусное и тает во рту , у меня муж их предпочитает больше,например, чем Т- бон стейк😊