


Сельдь копчёная-300 г
|
Продукты...
Селёдку нужно почаще кушать...., не раз в год под "шубой"))) Тем более мы живём рядом с Балтийским морем!
Очищаем от кожицы и всех внутренностей, включая все косточки!
Яйца заранее отвариваем и отделяем желтки от белков...
Картофель, сваренный в кожуре, очищаем и делим на дольки шириной в 1 см...
Раскладываем на большом блюде картофельные ломтики и белки...
На картофель кладём ломтики рыбки...
Между ними кусочки помидоров...
Готовим быстрый соус...Соединяем творожную массу (или мягкий сливочный сыр или густую сметану!) с горчицей, сметаной и желтками.
Тщательно растираем или взбиваем блендером!
Крошим мелко лук или другую зелень...
С помощью кондитерского шприца или простого пакета выдавливаем крем-соус на белки или рядом с рыбкой.
Втыкаем красиво оливки...
Припорошим сверху зеленью и подаём на закуску!
Я ещё не уговорила Вас бежать за рыбкой???)))
А вот товарищ..., который помогал чистить рыбку!!!