Абсолютно простой и домашний ревеневый пирог, несмотря на свою простоту -он очень вкусен и нежен, не требует больших хлопот .
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г мягкого сливочного масла
150 г сахара + 50 г
2 больших яйца
375 г муки
2 ч. л. разрыхлителя теста
щепотка соли
250 мл йогурта
2 ст. л. молока
400 г ревеня
50 г миндальных пластинок
0,5 ч. л. корицы
2-3 ст. л. тростникового сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Ревень очистите и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.Смешайте с 50гр.сахара
шаг 2/7
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела
шаг 3/7
Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
шаг 4/7
попеременно всыпайте муку с разрыхлителем,и йогурт с молоком.Перемешайте до однородности.
шаг 5/7
половину теста вылейте в форму и разровняйте. Ревень распредедите его по тесту.
шаг 6/7
На ревень вылейте оставшееся тесто и разровняйте. Сверху посыпьте тростниковым сахаром , корицей и миндалем.
Очень вкусно!!! 💐
просто по-домашнему🌸
Ярочка, удочери меня, а?!😊😌😏 Что не рецепт, то уютная, вкусная, ароматная домашняя выпечка!!!💖
Маша спасибо тебе за голос!😘 и не скромничай,твои пироги ну нисколько на хуже,я б сказала даже лучше!😘
Пирог превосходный. 😃 Никогда не думала что ревень настолько популярен😛💐
Марина ,у меня наступление лета ассоциируется с выпечкой из ревня! Значит оно все-таки пришло!pooh_lol
😃😜🌺
Забираю великолепный пирог себе, может повезет найти ревень у нас!😘💗
приезжай к нам.у нас полно!🌸🌸
🐾😘
Ярослава, как я люблю такие простые домашние пироги))) и ревень тоже обожаю)) вкуснота))😄😄💐💐
да с ревенем даже и мудрить не хочется,он и так хорош!🌸🌸