Кабачки - 2 средних
|
Натираем на крупной терке очищенный картофель и кабачки
Перемешиваем, добавляем перец чили, молотый перец, чеснок, майоран, соль и яйцо (у меня крупное двухжелтковое)
Все хорошенько вымешиваем и выпекаем оладьи. Я выпекала на сковороде с керамическим покрытием, без масла
К куриному фаршу добавляем соевый соус и вымешиваем
В форму для запекания выкладываем слой картофельно-кабачковых оладий
Смешиваем сметану с томатным соком и поливаем соусом оладьи
Далее выкладываем куриный фарш
Затем смазываем сметанно-томатным соусом
Сверху выкладываем еще слой оладий
Затем размороженные томаты и снова сметанно-томатный соус
И ставим в разогретую до 200 градусов духовку. У меня запекалось ровно 1 час.
Затем режем на порции и - наслаждаемся! Ну очень вкусно получилось! Всем приятного аппетита! С уважением, Елена.