Для бисквита:
3 яйца
125 г сахара
15 г сливочного масла
125 г муки
1 ст.л. разрыхлителя
60 г картофельного крахмала
_______________
Для крема:
100 г сливочного масла (комнатной температуры)
75 г темного шоколада
60 г сахара
250 мл молока
_______________
200 г кокосовой стружки для обсыпки
_______________
Квадратная форма для выпечки
Иришка, привет! Ламингтоны получились восхитительные, а бисквит заслуживает отдельного внимания-ты была права! Одно отступление - посыпка, кокоса хватило только на две штуки, остальные в кунжуте, тоже неплохо😋 Спасибо тебе огромное за рецепт😘
Катюш!!! Просмотрела я тут твой отзыв-отчет!!! ((((( 😟 Извини... с отдыха вхожу в "рабочую" колею!... 😃 В общем, мне ОЧЕНЬ приятно, что ты приготовила эти пирожные и осталась ими довольна! Я тоже их люблю - возни не много, и вкусно получается!!!! СПАСИБО тебе! 😘💗
P.S. С кунжутом интересно получилось!!! )))) 😉 👌
Добрый день!
Почему когда вливаю во взбитые яйца с сахаром масло с кипятком шапка сразу опадает?
Спасибо, Ирочка, за рецепт ! Получились замечательные пирожные - и не сухие и не очень влажные, все прямо в меру! Бисквит меня очень порадовал - поднялся хорошо, форму держит и супер пористый. Скажи, пожалуйста, ты может его еще где-нибудь использовала? Если да, то дай наводочку.
Дашенька, очень рада, что тебе понравились пирожные! ))) 😌😇 А бисквит в нем и правда отличный... Сама думала найти ему применение еще где-нибудь..., но пока не попробовала! Если ты что-то придумаешь, дай знать!!! 😉😘💐 А пока большое спасибо за твой отзыв, рада что рецепт пригодился! )))
Здравствуйте! У Вас всегда потрясающие идеи и рецепты. Спасибо . Супер, что Вы здесь🌷🌷🌷
Ирина, ты меня сразила наповал!😋 восхитительные австралийские пирожные😘💗
pooh_lol pooh_lol Спасибо, Настя! Пирожное, ну ОЧЕНЬ простое в приготовлении!!!... 😱 Но получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! 😋 😋
Собралась делать твой тирамису за 5 мин, а следующим будет пироженое💖💖
😃 😃 😃