Маргарин разогреть и растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар. Растереть яйца с творогом. Всыпать крахмал и муку. Добавить соду, погашенную уксусом и изюм.
Выложить тесто в формочки (или в одну форму), выпекать при температуре 200-250гр.
Спасибо за рецепт! Немного переделала под себя - на 400гр творога 200 гр масла (можно и меньше класть) и 5 ст.л. сахара.
Получился полу-кекс-полу-запеканка. Очень-очень нежное! Дети стрескали за вечер!
Ольга, большое спасибо за рецепт, это то, что я давно искала.Я эти кексы очень любила в детстве, и был рецепт у меня когда-то, но я его потеряла. Помню только, что в состав рецепта входили крахмал и творог. И вот теперь такая удача)))))
Спасибо за рецепт! Немного переделала под себя - на 400гр творога 200 гр масла (можно и меньше класть) и 5 ст.л. сахара.
Получился полу-кекс-полу-запеканка. Очень-очень нежное! Дети стрескали за вечер!
Очень хорошо, что Вам понравились кексы, хотя и с такими переделками. А я с детства привыкла именно к такому рецепту приготовления.
Ольга, большое спасибо за рецепт, это то, что я давно искала.Я эти кексы очень любила в детстве, и был рецепт у меня когда-то, но я его потеряла. Помню только, что в состав рецепта входили крахмал и творог. И вот теперь такая удача)))))
Мне приятно, что оказалась вам полезной!