для кнеделей:
для панировки:
для соуса:
|
Творог должен быть сухим! Смешать творог с лимонной цедрой, добавить сахар, яйцо, ваниль, соль, манку и хорошо перемешать. Масса не должна быть сильно жидкой.
Мокрыми руками скатать из творожной смеси кнедели, внутрь положить ягоду, так чтобы она не была видна. Вскипятить в кастрюле воду, можно добавить сахара в воду, опустить туда кнедели и варить минут 5, пока они не всплывут.
На сковородке разогреваем масло. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты для панировке и высыпаем на сковородку, обжариваем немного.
Аккуратно шумовкой достаем кнедели и обваливаем в получившейся панировке. Для соуса измельчить в блендере клубнику и на ваш вкус добавить лимонного сока и сахара. Подавать кнедели с соусом. Очень и очень вкусно!!!