Тесто:
|
В миске размешать творог, сахар, соль, масло, ванильный сахар.
Добавить слегка взбитое яйцо и еще раз перемешать.
Ввести молоко.
Постепенно добавляя муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто,по необходимости можно добавить еще муки. Тесто должно получится мягким, но при этом держать форму.
Тесто ставим в холодильник на 1 час. Можно и больше.
Приготовить начинку... Яблоки вымыть, очистить, порезать кубиками и протушить на маленьком огне, с сахаром и сливочным масло.
Клубнику вымыть, просушить и нарезать ломтиками.
Тесто разделить на несколько частей. Раскатать в пласт толщиной мм.5, вырезать кружочки. Положить начинку... яблочную и клубнику с сахаром.
Сформовать пирожки... Вашей любимой формы:)
Противень притрусить мукой и выложить пирожки. Можно смазать яйцом. Я не смазывала. Выпекать пирожки до золотистого цвета, при температуре 200 градусов.
Готовые пирожки можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!:)