Этот тапас я попробовала у одной моей приятельницы - испанки. Сразу же влюбилась и попросила рецепт. Дома делала только 1 раз, но поняла что этот рецепт задержится на моей кухне надолго...И никакие чипсы с ЭТИМ не сравнятся!
1. Смешать все ингридиенты,кроме соли, сформовать шар, завернуть в пленку и в холодильник на 20 мин.
2.Разогреть духовку до 220гр. Распределить тесто одним тонким слоем по противню, выстланном бумагой и порезать тесто на ромбы( или треугольники)
3. Выпекать 8-10 минут до золотистого цвета.
4. Перед подачей посыпать крупной морской солью
bravo!
Спасибо! И вправду классно! И ,главное, быстро и доступно.Можно и без анчоусов делать, но они такую нотку дают......ММММ
ями-ями!
zdorovo!!! kak raz segodnya vecherom apperitif, uzhe znayu, chto prigotovlyu!! spasibo ogromnoe!
Алстюблифт!Наташ, выпендрилать по- голландски...В смысле - всегда пожалуйста!:)))Приготовишь - поделись, пожалуйста, впечетлением.