зеленый горошек свежий или замороженный - 400 г
лук - 1 штука
помидоры - 3 штуки
имбирь - свежий кусочек с большой палец
томатный сок - 700 мл
перец чили - 1 стручок
чеснок - 5 зубков
соль, перец - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Берем помидоры и сверху делаем небольшие надрезы в виде крестика, потом кладем в кастрюлю и заливаем кипятком на 5 минут, затем снимаем кожицу и убираем семена.
шаг 2/5
Лук чистим, нарезаем и кладем в разогретую кастрюлю, обжариваем, потом добавляем зеленый горошек и очищенные помидоры, затем - томатный сок, измельченные имбирь, чеснок, перец чили и доводим все до готовности.
шаг 3/5
Все измельчаем в блендере, добавляем соль по вкусу и ставим охлаждаться.
шаг 4/5
Охлажденный суп наливаем в тарелку и посыпаем свежемолотым перцем по вкусу.
Как здорово, что он такой пряно-остренький! СПАСИБО!!!🌹🌹🌹
Вкусно 😊