
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
зеленый горошек свежий или замороженный - 400 г
|
Берем помидоры и сверху делаем небольшие надрезы в виде крестика, потом кладем в кастрюлю и заливаем кипятком на 5 минут, затем снимаем кожицу и убираем семена.
Лук чистим, нарезаем и кладем в разогретую кастрюлю, обжариваем, потом добавляем зеленый горошек и очищенные помидоры, затем - томатный сок, измельченные имбирь, чеснок, перец чили и доводим все до готовности.
Все измельчаем в блендере, добавляем соль по вкусу и ставим охлаждаться.
Охлажденный суп наливаем в тарелку и посыпаем свежемолотым перцем по вкусу.
Суп хорош в жарку погоду.