3-4 небольших цукини
1 ст.л. оливкового масла
1 красная луковица, мелко порубленная
1 маленький стручок красного чили, без семян и нарезать мелко
пригоршня кедровых орехов
пригоршня светлого некрупного изюма
75 г сыра фета, раскрошенного
соль
Ммм, как у вас тут вкусно-необычно 😋
Немножко необычно, да.😊 И очень вкусно!😄 Спасибо большое!💐
действительно вкусно и сочетаемо😋
😊 Спасибо!💐
Отличное летнее блюдо, Лена!!! 😊 Я тоже полюбила фаршированные цуккини...... 😋 😋 🍀 🌻 🍀
Спасибо, Ира! Мне раньше было лень с ними возиться, почему-то казалось, что это так муторно- выбирать сердцевину! Наверное, цукини были "дубовые"... А теперь нежную мякоть ложкой для дыни приспособилась вынимать- так здорово и быстро!😄
Я теперь все марокканское люблю💖, благодаря Вам😍
😄 Спасибо, Лиза! 💐 Будем продолжать эксперименты!😄
Леночка,вкусные цукини у тебя вышли!!!С изюмом очень необычно!!!😋😋
Ириша, спасибо!!!🌸🌸🌸 Да, первый раз необычно, а после второго было сожаление, что маловато приготовила. 😄