Брускетта c жареным перцем
Яна
08 июня 2013
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

2 перца, разрезать пополам продольно
400 г помидоров черри
3 ст. ложки каперсов, промыть и осушить
2 ст. ложки красного винного уксуса
4 ст. ложки оливкового масла
Крупная соль и молотый перец
8 ломтиков хлеба, на тосты
30 г сыра пармезан, натереть или лучше срезать овощечисткой

ШАГ 1/6

Помидоры четвертовать

ШАГ 2/6

Разогреть гриль. Уложить перцы кожей вверх на гриле.

ШАГ 3/6

Накройте перцы фольгой и жарьте минут 7-10. Перевернуть перцы и жарить до готовности, около 6 минут. Снять с гриля и дать остыть.

ШАГ 4/6

Разрежьте перцы на тонкие полоски. В средней миске смешать перец, помидоры, каперсы, уксус и масло. Приправить солью и перцем.

ШАГ 5/6

Хлеб поджарить по минуте с каждой стороны

ШАГ 6/6

Уложить на хлеб овощи, присыпать пармезаном и накапать сверху пару капель оливкового масла.