Я сегодня к вам с теплым салатом, он очень вкусный, рекомендую вам попробовать.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свекла молодая - 2 шт.
Чеснок молодой - 4 зуб.
Прованские травы - щепотка
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Листья базилика
Зелень
Оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Чеснок с прованскими травами обжарить на среднем огне на оливковом масле.
шаг 2/3
Тем временем почистить свеклу и нарезать тонкими кружочками. Добавить ее к чесноку на сковороду.
шаг 3/3
Свеклу обжаривать 5 - 7 минут, помешивая. Затем свеклу с чесноком выложить на блюдо, сверху на нее тонкими ломтиками нарезать сыр, слегка посолить и поперчить по вкусу, добавить листочки базилика, нарвать немного зелени сверху. Приятного аппетита.
Для меня - ново. Обязательно попробую! 🌹🌹🌹
Спасибо, пробуйте, очень вкусно, не пожалеете🌻🌻🌻
очень вкусный салат, у меня дома любят поджаренную свеклу, а в током сочетании вообще класс! 💗💗💗🌷
Да Анечка, пробуй, очень вкусно, спасибо большое🌷🌷🌷
Отличный салат, Вика! Удачи тебе 💐
Спасибо Оличка😘😘😘🌻
Викуша, вкусный у тебя салатик! 😋😋😋 🌹
Спасибо большое, угощайтесь😊🌺🌺🌺
Очень вкусный и ароматный салатик,Вика💗💐😍
Спасибо Надюша😘😘😘