Теплый салат из свеклы с сыром
Виктория
09 июня 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Я сегодня к вам с теплым салатом, он очень вкусный, рекомендую вам попробовать.
Ингредиенты

Свекла молодая - 2 шт.
Чеснок молодой - 4 зуб.
Прованские травы - щепотка
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Листья базилика
Зелень
Оливковое масло

ШАГ 1/3

Чеснок с прованскими травами обжарить на среднем огне на оливковом масле.

ШАГ 2/3

Тем временем почистить свеклу и нарезать тонкими кружочками. Добавить ее к чесноку на сковороду.

ШАГ 3/3

Свеклу обжаривать 5 - 7 минут, помешивая. Затем свеклу с чесноком выложить на блюдо, сверху на нее тонкими ломтиками нарезать сыр, слегка посолить и поперчить по вкусу, добавить листочки базилика, нарвать немного зелени сверху. Приятного аппетита.