


Для овсяного молока:
|
Первым делом готовим овсяное молоко. Заливаем хлопья 200 мл воды, оставляем на ночь в прохладном месте (если будет слишком тепло, хлопья просто забродят). Утром добавляем 500 мл воды и хорошенько взбиваем блендером, затем ещё 500 мл воды. Взбиваем до некой однородности. Дело за малым: пропускаем будущее молоко через очень мелкое сито или несколько слоёв марли. По желанию добавляем ложку мёда. Молоко готово! Держать в холодильнике.
Для супа берём глубокую тарелку.
Мелким кубиком нарезаем абрикосы, яблоко и банан.
Сразу перемешиваем или выкладываем "полосами" в тарелку.
Заливаем необходимым количеством овсяного молока, украшаем корицей.
В мгновение ока (не считая процесс приготовления молока) освежающий суп на завтрак готов. Попробуйте!