Для шокостаканов:
100 г горького шоколада
Для начинки:
примерно 150 г бисквитной крошки
сливок или крем-фреша - 2-3 ст. ложки
дробленный фундук
Для ягодного мусса:
100 г черники (можно любую ягоду)
сахар по вкусу
желатин - 3 г
3 ложки сливок или некислой сметаны.
Количество ингредиентов зависит от величины шокостаканчиков.
Юляяя...обалдеть😳Какая красота!😍💐
Spasibo tezka😘
Юлечка, какое у тебя загляденье! Можно выдумать бесконечное количество вариации на заданную тему.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Spasibo A&T,da zdes` variazij million.🌺
супер красота!💐💐
spasibo🌻
Очень красиво и вкусно! Оформление просто супер!👌 💖🍀🌹🍀
Ljudochka,spasibo,rada videt`😘
Фантастический десерт!!!😍🌹🍀🌹🍀
spasibo ogromnoe🌹