курица маринованная, острая, пикантная, быстрая в приготовлении
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт.
лук 1-2 шт.
перец красный молотый сладкий 1 ч.л.
перец красный молотый горький 1/2 ч.л.
2 ст.л. растительного масла
соль
глютамат натрия (китайская соль)
4-5 лимонов
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
грудку порезать маленькими кусочками 2*2 см, посолить и оставить на 2-3 часа в холодильнике. Достать курицу из холодильника и добавить к ней порезанный полукольцами лук.
Растительное масло накалить и вылить в перечную смесь, затем все это вылить в курицу. Добавить глютамат натрия. Все перемешать.
Выдавить сок из лимонов и залить этим соком курицу (сок должен покрыть курицу полностью). Все как следует еще раз перемешать поставить в холодильник.
Через сутки наслаждаемся.