Рецепт
Главная»Рецепты»
Темпура из семги

Темпура из семги

Рецепт на:
1 персону
Описание
Прелесть этого рецепта в том, что готовый продукт производится с невероятной быстротой. Опускаешь в масло, и тут же достаешь. Шикарный рецепт для вечеринки.

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г филе семги без кожи
50 мл соевого соуса
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Растительное масло для жарки
100 мл соевого соуса для подачи
дайкон, морковь, огурец
мука

Для кляра:
1 стакан газированной минеральной воды
1 стакан муки
¼ стакана крахмала
¼ ч.л соли

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Семгу нарезать кубиками 2х2 см.
шаг 2/7
Смешать соевый соус, сахар, соль и залить маринадом кусочки рыбы. Оставить мариноваться на 1 час.
шаг 3/7
Обсушить кусочки бумажным полотенцем и обвалять в муке.
шаг 4/7
Обваленные кусочки насадить на деревянные шпажки. Тем временем, налить в неширокую кастрюлю растительное масло и дождаться его закипания. Убавить температуру до средней.
шаг 5/7
Обмакнуть в кляр и опустить в кипящее масло.
шаг 6/7
За считанные секунды тесто румянится и рыбка готова. Достаем шпажку и обжариваем следующую. Все кусочки готовятся очень быстро.
шаг 7/7
Приготовить легкий гарнир: огурец, морковь и дайкон нарезать тонкой длинной соломкой. Подавать с овощной соломкой и подогретым соусом.
Комментарии — 31
Натали М
11 лет назад

Очень вкусное😋и аппетитное фото😆😍

Маришель
11 лет назад
Натали М,

🌸💗🌸💗🌸

Elena1639
11 лет назад

😝😝😝

Маришель
11 лет назад
Маришель
11 лет назад
Elena1639,

Леночка, спасибо за драгоценный голос! 🌹💖🌹💖🌹

Elena1639
11 лет назад
Маришель,

эффектная закуска, обязательно повторю💗😋🌸

Маришель
11 лет назад
Elena1639,

Надеюсь, что рыбка в таком исполнении произведет хорошее впечатление 😄😄😄

Стелла
11 лет назад

Марина, шикарный рецепт!😃😍😇

Маришель
11 лет назад
Стелла,

Светочка, спасибо за теплые слова! 💐💐💐

Сюрреалистичная
11 лет назад

Мариш очень вкусно!

Маришель
11 лет назад
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо тебе большое!!! 💖💖💖 Ты теперь не частый посетитель сайта?

Сюрреалистичная
11 лет назад
Маришель,

Марин, не такой частый, если что ищи меня в блоге))pooh_lol

Nadin
11 лет назад

Класс!!И быстро,и быстро,и вкусно!!И эффектно!!!💐

Маришель
11 лет назад
Nadin,

Спасибо, Наденька! Все верно подмечено! 🌹🌹🌹🌹🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"