400 г филе семги без кожи
50 мл соевого соуса
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Растительное масло для жарки
100 мл соевого соуса для подачи
дайкон, морковь, огурец
мука
Для кляра:
1 стакан газированной минеральной воды
1 стакан муки
¼ стакана крахмала
¼ ч.л соли
Очень вкусное😋и аппетитное фото😆😍
🌸💗🌸💗🌸
😝😝😝
😜
Леночка, спасибо за драгоценный голос! 🌹💖🌹💖🌹
эффектная закуска, обязательно повторю💗😋🌸
Надеюсь, что рыбка в таком исполнении произведет хорошее впечатление 😄😄😄
Марина, шикарный рецепт!😃😍😇
Светочка, спасибо за теплые слова! 💐💐💐
Мариш очень вкусно!
Заремочка, спасибо тебе большое!!! 💖💖💖 Ты теперь не частый посетитель сайта?
Марин, не такой частый, если что ищи меня в блоге))pooh_lol
Класс!!И быстро,и быстро,и вкусно!!И эффектно!!!💐
Спасибо, Наденька! Все верно подмечено! 🌹🌹🌹🌹🌹