Холодный крем-суп из авокадо с мятой и лепестками миндаля ("Холодные супы")
Julia Z
11 июня 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Быстро, вкусно, полезно.
Ингредиенты

1 зрелый плод авокадо
лимонный сок (по вкусу)
300 мл йогурта натурального или кефира
крем-фреш
лепестки миндаля
соль
мята

ШАГ 1/6

Зрелый, мягкий плод авокадо разрезаем пополам, очищаем от кожуры, убираем косточку

ШАГ 2/6

Мякоть измельчаем в блендере предварительно сбрызнув лимоном

ШАГ 3/6

затем добавляем примерно 300 мл йогурта или кефира холодного, соль

ШАГ 4/6

хорошенько все вместе еще раз взбить в блендере

ШАГ 5/6

Разливаем по тарелкам заправляем крем-фрешем (сметанкой)

ШАГ 6/6

посыпаем лепестками миндаля (подрумяненными на сухой сковороде), добавляем мяту. Приятного аппетита