желатин 1 пачка 25 г
вода 4 стакана граненые
сахар 7 - 10 столовых ложки
облепиха 400 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
приготовление
шаг 2/6
желатин высыпаем в кастрюлю и заливаем 1 стаканом кипяченой воды, охлаждаем и оставить набухать минут 40 - 60.
шаг 3/6
облепиху взбиваем в блендере и выливаем в кастрюлю, потом добавляем 3 стакана воды и сахар и доводим до кипения потом процеживаем.
шаг 4/6
желатин когда настоится, ставим на конфорку и доводим до кипения постоянно помешивая потом снимаем желатин и добавляем к облепиховому отвару хорошо перемешиваем и разливаем по формочкам и ставим в холодильник до застывания.
шаг 5/6
потом выкладываем на тарелку.
шаг 6/6
да можно украсить сливками и фруктами на свой вкус.
Миша, очень достойное желе и готовиться не сложно😊
что -что а в Томске облепиха растет отлично!😃
Освежающе!!! 💖🐾🐾
Очень доступно написано,прям для чайников, как я. Буду пробовать...
чудесный десерт!!! 😃