Облепиховое желе
миша
11 июня 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

желатин 1 пачка 25 г
вода 4 стакана граненые
сахар 7 - 10 столовых ложки
облепиха 400 г

ШАГ 1/6

приготовление

ШАГ 2/6

желатин высыпаем в кастрюлю и заливаем 1 стаканом кипяченой воды, охлаждаем и оставить набухать минут 40 - 60.

ШАГ 3/6

облепиху взбиваем в блендере и выливаем в кастрюлю, потом добавляем 3 стакана воды и сахар и доводим до кипения потом процеживаем.

ШАГ 4/6

желатин когда настоится, ставим на конфорку и доводим до кипения постоянно помешивая потом снимаем желатин и добавляем к облепиховому отвару хорошо перемешиваем и разливаем по формочкам и ставим в холодильник до застывания.

ШАГ 5/6

потом выкладываем на тарелку.

ШАГ 6/6

да можно украсить сливками и фруктами на свой вкус.