Нежные и воздушные булочки, с ароматом сыра, хорошо подойдут как к завтраку, так и к обеду и ужину.
Ингредиенты
Ингредиенты
250 мл сметаны
1 ч.л. соли
1,5 ч.л. разрыхлителя
100 г размягченного масла
150 г твердого сыра
350-400 г муки
кунжут для посыпки
яйцо
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и солью. Лучше сначала взять 300 г муки и замесить тесто, если же оно получится жидковато добавить еще муки до нужной консистенции.
шаг 2/5
Добавить сливочное масло и растереть в крошку. Натереть сыр и прибавить к мучной массе, выложить сметану. Хорошо перемешать.
шаг 3/5
Сформировать тесто в ком.
шаг 4/5
Сформировать из теста шарики, обмакнуть в яйцо и посыпать кунжутом. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Шикарные булочки! Утаскиваю в КК))😄
Спасибо, Людмила, буду рада если вам пригодится рецепт😘🌺
Агааа,согласна с Людмилой,шикарные😍😍😍
Туся, благодарю, очень приятно💐💐💐
Катя, какое фото интересное! Очень нравится.😍
спасибо Стелла. 🌹🌹🌹💖
Супер булочки!!Обожаю сыр во всех его проявлениях!!💗
Надин, спасибо. Я тоже люблю сыр.😘🌷🌷🌷
С сыром 😌 бесспорно вкусно 😍 очень! 😘
Татьяна, спасибо большое😍💐