


2 средних помидора
Крем:
|
Варим крем: смешиваем муку, горчицу, соль, сахар, перец в сотейнике. Добавляем немного молока, перемешиваем до однородности и ставим на медленный огонь, постоянно добавляя молоко и не перестаем мешать. Когда все молоко закончилось, добавляем взбитое яйцо и уксус, и снова мешаем. Когда смесь получила однородную текстуру крема, погружаем сотейник в раковину с холодной водой (или кастрюлю бОльшего диаметра) и опять все мешаем несколько минут. Отставляем охлаждаться
Режем овощи. Я нарезала крупными кусками в таком порядке: сначала зелень, потом помидоры и перец
Затем поливаем кремом сверху, негусто и нарезаем для украшения зеленый лук Готово! Приятного аппетита!