1. Огурцы нарезать кружками, посолить,убрать в холодильник.
Картофель отварить в мундире.
2. Духовку разогреть до 200*.У головок чеснока чуть срезать нижнюю часть.Положить чеснок в форму, залить вином , смешанным с сахаром. Запекать 15 минут.
3. Зелень, орехи измельчить в блендере, постепенно вливая масло. Посолить, поперчить.
4. В миску с соусом добавить крупно нарезанный картофель, хорошо перемешать!! Салат крупно порвать. Чеснок очистить.Огурцы,листья салата, зубчики чеснока добавить к картофелю и еще раз перемешать.
правильно с запеченным:))
По описанию - очень вкусный салат. Сохранила рецепт. Спасибо.
спасибо!:)... хорошо,что написала с 2н ))
Конечно, лучше готовить летом, со свежей картошечкой и чесночком:)