Юлия Высоцкая13 июня 2013
Приготовление
1 час 50 минут
Описание
Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте их оливковым маслом. Воду желательно взять не из-под крана, а вскипятить и остудить, чтобы она была теплой. Вместо вяленых помидоров подойдут оливки.
Восхитительная фокачча! 😍 Испекла сегодня и пришла к тому, что теперь буде печь хлеб только по этому рецепту! 😊 Тесто вымесил комбайн, такой же как у Юлии 😉 А в духовке есть функция "гидро" для выпечки хлеба - так что всё замечательно получилось! 💗
А у кого гидры нет))), стоит поставить воду вниз?😅
думаю да, важно чтобы духовка электрическая была
Наконец-то испекла, очень вкусный, по настоящему домашний хлеб. Как в народе говорят, хлеб всему голова )))
Готова в печь...
Я сегодня испекла эти ХЛЕБУШКИ !💖
за неимением вяленых помидор добавила грибы и смазала все оливковым маслом с базиликом. вышло потрясающе вкусно.
спасибо за рецепт.)