Для теста:
150 г шоколада
150 г маргарина
2 яйца
150 г сахара
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. ванильного сахара
сухофрукты по вкусу
орехи по вкусу
Для украшения:
корица
сахарная пудра
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
На водяной бане растопить шоколад.
шаг 2/7
Маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.
шаг 3/7
Добавить яйца и тщательно все перемешать.
шаг 4/7
Добавить шоколад, снова перемешать.
шаг 5/7
Добавить муку с разрыхлителем, замесить не густое тесто.
шаг 6/7
Выложить на противень и выпекать при 180 гр. 25 минут.
шаг 7/7
Готовый пирог остудить. Украсить корицей и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Очень вкусный пирог!😊💐
Спасибо))
По такому 😃 богатому составу 😊 видно,что вышло 😉 вкусно!
Спасибо)
Привелкательный пирожок!😉😃
Спасибо)
😊
😋