

Нам нужно: 3 средних картофелины
|
Самое сложное в этом салате,это порезать и пожарить картошку))). Сначала чистим и замачиваем наш картофель на 30 минут, чтобы ушел крахмал. Обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой.
В глубокую сковороду наливаем растительное масло толщиной примерно с палец, разогреваем и обжариваем наш картофель до золотистого цвета. Выкладываем картофель на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
Тем временем нарезаем все остальные ингредиенты. Огурец тонкой соломкой, красный лук полукольцами, шампиньоны напополам, зеленый салат рвем руками или режем. Все перемешиваем и поливаем соевым соусом.
Сверху выкладываем картофель-пай. Я рекомендую картофель хранить отдельно и класть непосредственно перед подачей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!