Хлеб из двух видов теста
катерина катерина
13 июня 2013
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень оригинальный вкус и интересная подача в виде сердца для особо романтичных натур!
Ингредиенты

дрожжевое тесто на хлебушек по Вашему любимому рецепту
сыр моцарела
томатная паста
любая свежая зелень

ШАГ 1/6

Готовое тесто делим на две части

ШАГ 2/6

одну часть оставляем, во вторую добавляем томатную пасту. Добиваемся однородного мягкого томатного цвета теста

ШАГ 3/6

Раскатываем первую часть вкруг. Посыпаем тертым сыром и зеленью.

ШАГ 4/6

Раскатываем второй томатный пласт теста, укладываем поверх первого.

ШАГ 5/6

Сворачиваем рулетом, затем формируем своеобразную улитку (по принципу баницы).

ШАГ 6/6

Укладываем в мультиварку (хлебопечку) либо на противень. Выпекаем хлебушек до готовности. И вот интересная подача хлеба!